facebook

Sobre Nosotros

Siempre me ha gustado compartir una rica comida con un buen aperitivo y un rico vino. Poco a poco, ese placer se fue convirtiendo en mi pasión. Y, gracias a los cambios que hemos vivido como familia, he tenido la gran suerte de conocer y vivir en varios países que han enriquecido mi experiencia y mi conocimiento.

Soy Ingeniera Industrial de la Universidad de los Andes, con especialización en marketing. Durante varios años, trabajé en marketing y eventos en algunas empresas importantes en Colombia y Ecuador.


_MG_9655(1).jpg

En uno de los regresos a Colombia, comencé a estudiar gastronomía en la Academia de Cocina Verde Oliva y, al terminar, tuve algunos emprendimientos gastronómicos. Descubrí lo apasionante de compartir con otros una buena comida sin complicaciones. Luego viví en Chile y estudié en la Escuela de Sommeliers de Chile. Aprendí mucho de los vinos chilenos, visitando más de 30 viñas. Además, profundicé mi formación, al terminar con mérito el nivel 3 de WSET.

Ahora, quiero compartir un poco de mi experiencia, para que todos podamos saber más de vinos y licores, y hacer los mejores maridajes, creando una experiencia Sybarité.