Me gusta compartir una rica comida con un buen aperitivo y un rico vino, eso poco a poco se fue convirtiendo en mi pasión. Por los cambios que hemos vivido como familia, he tenido la gran suerte de conocer y vivir en varios países que han enriquecido mi experiencia y mi conocimiento.

_MG_9655(1).jpg

Soy Ingeniera Industrial de la Universidad de los Andes con especialización en marketing. Trabaje en marketing y eventos varios años en algunas empresas importantes en Colombia y Ecuador. En uno de los regresos a Colombia, comencé a estudiar gastronomía en La Academia de Cocina Verde Oliva, y al terminar tuve algunos emprendimientos gastronómicos. Descubrí lo apasionante de compartir con otros una buena comida sin complicaciones.

Luego viví en Chile y estudié en la Escuela de Sommeliers de Chile, aprendí mucho de los vinos chilenos visitando más de 30 viñas. Además, profundice mi formación, al terminar con merito el nivel 3 de WSET.

Ahora quiero compartir un poco de mi experiencia para que todos podamos saber mas de los vinos, licores y como hacer los mejores maridajes, una experiencia Sybarité.